奔腾电器广告 奔腾电器广告员工篇

奔腾电器广告语

用奔腾电器 闹心

奔腾电器广告 奔腾电器广告员工篇插图

舒畅简介

舒畅小档案:

**出生地:北京市

**曾住地:大连市

**现住地:北京市

**身高:163cm

**体重:45kg

**血型:AB

**职业:学生

**生日:1987年12月1日

**特长:表演、唱歌、主持

**最崇敬的人:李媛媛

**爱好:看书;唱卡拉OK;逛街;滑冰;与同学一起坐咖啡厅

**最喜欢的动物:骏马

**最喜欢的食品:韩国料理,水果

**最喜欢的城市:上海

**最喜欢的颜色:白色,奶黄色

**戏剧史上记得最牢的人的名字:莎士比亚

**家庭背景:一个普通的文化家庭

**最喜欢的女演员:奥黛莉赫本

**最喜欢的电影:《罗马假日》,《虎口脱险》,《乱世佳人》

**最喜欢的动画片:《猫和老鼠》,《花仙子》

**喜欢的歌星:Britney,邓丽君,齐秦,陶喆

舒畅5岁时因在北京城乡拍照时被导演发现而步入影视圈,拍摄了第一部电视剧《我的故事》,同年又在电影《小巷情深》中展露头角,至今已参加拍摄三十余部影视剧,主持或参加几十余台晚会,并于1997年推出首张个人演唱专辑《少了妈妈只有半个家》。

小学:大连金州(原)十里铺老爷庙小学,后转北京东晓市小学、北礼士路二小(五一小学),1997年被评为北京十佳好少年

初中(1998--2001):北京育英中学,后转学。一直保持全年级数学第一的纪录,初一总成绩年级第一

高中(2001--2004):北京?中,白天拍戏,晚上在随身老师的指导下学习;在不拍戏的时候,一边学习,一边参加补考

2003年7月刚高二的舒畅以520的高分被中央戏剧学院表演系录取,未去

2004年7月被北京第二外国语大学录取

曾获奖项:

1994年12月获中央电视台“首届中日青少年歌手大赛”铜奖

1995年03月获广电部颁发的“金童奖”

1995年11月获中国音乐电视金奖,同时获“五个一”工程奖

2002年12月获金鹰节新秀大赛“最佳电视新秀奖”、“最受观众欢迎奖”、“优秀奖”三个奖项

电视节目:

1995年01月日本东京电视台派著名影星酒井法子来北京做舒畅的专访,3月在东京电视台播出,6月在北京台播出

1995年06月应邀到日本加东京电视台的大型文艺晚会“亚洲儿童手牵手”演唱《妈妈,早上好》

1995年06月参加中央台“六·一”文艺晚会,演唱晚会主题歌《太阳的心愿》

1995年09月应邀去台湾主持台北电视台的“海峡两岸儿童心连心”

1995年12月参加中央台“童心里的歌”文艺晚会演唱《生日祝福》

1996年04月担任中央台《大风车》栏目的嘉宾主持人

1996年05月参加中央“五·一”文艺晚会,表演配乐诗朗诵《长城脚下》

1996年06月参加中央“六·一”文艺晚会,担任少年儿童评委

1996年06月主持北京西城区“庆六一”文艺晚会并演唱《爸爸、妈妈都好》

1996年10月参加中央电视台《人间万象》栏目摄制的系列剧《我没有家》

1997年03月参加中央电视台“三八”文艺晚会,表演小品《暴风雨来临之前》

1997年06月主持中国教育台“庆六一、喜迎香港回归”大型文艺晚会

1997年06月参加北京电视台青少年部“庆祝六一国际儿童节”文艺晚会

1997年07月参加中央电视台“庆七一党的生日”文艺晚会

1997年09月与朱时茂老师合作主持中国教育电视台“教师节”文艺晚会

1998年01月参加中央电视台春节税务联欢晚会

1998年01月参加北京电视台元旦文艺晚会

1998年01月参加北京电视台青少部春节文艺晚会

1998年05月和濮存昕共同主持北京市第十届中学生艺术节既“扬帆新世纪”文艺晚会

1998年06月参加北京电视台第535期的五彩缤纷节目

1998年09月参加中国教育电视台庆祝教师节文艺晚会

1998年09月担任美国迪尼斯公司香港ABC公司中国地区的《小神龙俱乐部》节目主持人

1998年10月与中央电视台《新闻联播》节目的播音员李瑞英共同主持北京育英中学“校庆五十周年”文艺晚会

1998年11月在北京音乐厅主持北京市中学生银帆管乐团报音乐会

1999年元月参加中央电视台的春节税务晚会

1999年06月参加湖南卫视《快乐大本营》节目

1999年10月参加全国有线台“中华人民共和国成立五十周年”文艺晚会

2000年元月参加北京电视台的《欢乐总动员》节目

2001年03月参加山东电视台的“阳光快车道”节目

2002年12月参加湖南卫视金鹰艺术节首届新秀大赛

2003年12月参加山东齐鲁电视台《连城决》的首映礼

2004年6月参加安徽电视台《皇太子秘史》剧星会节目

2004年6月参加湖南卫视《快乐大本营》节目

2004年6月参加南京电视台《非常周末》节目

2004年6月作客《明星》访谈节目

2004年6月参加《娱乐现场》(上海版)节目

2004年7月参加北京四台《演艺人生》谈话节目

2004年7月28日参加上海东方卫视《连城诀》主创人员见面会

2004年7月参加FTV心情电视《明星心情》节目

2004年10月14日参加上海东方电视台《今天谁会赢》节目

2004年11月录制黑龙江台《明星告诉你》节目

网络活动:

2003年4月10日出席新浪网《孝庄秘史》主演聊天活动,嘉宾还有马景涛、胡静

2004年1月1日参加舒畅官方网站开通聊天活动

2004年6月3日通过电话参加央视宝莲灯剧组见面会

2004年6月30日做客E视嘉宾聊天室

2004年7月2日做客网易名人访

2004年7月28日做客东方网嘉宾聊天室

2004年11月7日再次做客东方网嘉宾聊天室

2005年5月31日与百度舒畅吧影迷聊天

2005年6月4日参加舒畅官方网站聊天活动

舞台表演:

1999年06月在天津举办了《妈妈怀里的歌》小型演唱会

1999年08月参加北京青春美少女队“第二代”的首场演出

参演电视剧:

电视剧《我的故事》1992年拍摄舒畅第一部戏,央视儿童剧,1集戏份

电视剧《陌生的海岸》舒小凡1996年拍摄

电视剧《单亲之家》小辣椒1996年04月拍摄舒畅代表作之一,推荐

系列剧《我没有家》宝丫头1996年10月拍摄

电视剧《好好过日子》周昭1997年09月拍摄饰演李媛媛的女儿,母女情深

电视剧《小凤仙的故事》云凤(童年)1998年拍摄

电视剧《新霍元甲》菊儿2000年08月拍摄

电视剧《欢乐情缘》尚小云2001年拍摄

电视剧《新女附马》杏儿2001年拍摄

情景剧《夫妻过招》高寒2001年08月拍摄

情景剧《生财有道》高寒2001年08月拍摄

电视剧《皇宫宝贝》巧月2001年09月拍摄

电视剧《曹雪芹》抱玉2001年09月拍摄

电视剧《众里寻她千百度》刘捷2001年12月拍摄

电视剧《拯救-少年犯》康文静2002年02月拍摄另类推荐

电视剧《孝庄秘史》董鄂妃2002年04月拍摄文温婉约,推荐

电视剧《金粉世家》金梅丽2002年05月拍摄天真开朗

电视剧《天龙八部》天山童姥2002年10月拍摄令人发指,经典推荐

电视剧《连城诀》水笙2003年01月拍摄美丽清新,推荐

电视剧《皇太子秘史》云儿2003年04月拍摄活泼乐观

电视剧《宫廷画师郎世宁》幼敏2003年07月拍摄

电视剧《李卫当官2》石榴2003年08月拍摄

电视剧《少年大钦差》徐莲2003年09月拍摄冷素伊人

电视剧《厨子当官》玉环碧环2003年10月拍摄首演双胞胎,性格各不同

电视剧《宝莲灯》小玉2004年2月8日至5月13日拍摄央视神话剧

电视剧《鸡祥如意》星儿月儿2004年08月拍摄舒畅首部贺岁片,展现喜剧天分

电视剧《雨季不再来》孟思佳2004年09月拍摄11月7日拍竣,演唱片中主题曲

电视剧《精卫填海》精卫2004年11月拍摄上古神话,11月29日拍竣

电视剧《潜在本性》孙慧妹2004年12月拍摄05年1月底深圳杀青,原名《酒后吐真言》

电视剧《中国母亲》黄琳2005年3月8日至4月21日拍摄浙江诸暨东白湖

参演电影:

电影《小巷情深》1992年舒畅5岁时拍的第一部电影

电影《舞女》林小茜(童年)1995年与陈道明合作

电影《吴二哥请神》1996年

红蜻蜓鞋业

“百天身长”增高药

富力城地产

“蒂花之秀”珍珠净白护肤品05年5月16日至24日广州拍摄

音乐作品:

专辑《少了妈妈只有半个家》1997年6月首发超过10万张,在音乐界引起不小轰动

MTV《雀尕飞》拍摄于1995年9月,荣获同年中国音乐电视金奖,并获得文化部颁发的“五个一”工程奖

MTV《放学路上》和牛楠一起演唱拍摄

电视剧《雨季不再来》主题曲2004年10月

奔腾电饭煲广告,一开头那个老太说的三个什么字?

奔腾电器广告 奔腾电器广告员工篇插图1

奔腾电压力煲广告第一句是什么?听了好多边没听出来

我怎么听着像一句上海话:“哦,册那~”

版权声明:链百科 发表于 2022年11月25日 上午9:25。
转载请注明:奔腾电器广告 奔腾电器广告员工篇 | 链头条

相关文章