孔令辉个人资料 孔令辉的老婆个人资料

孔令辉女友,马苏的个人资料谁知道?

马苏的个人档案

姓名:马苏

出生年月:2月17日

身高:165m

体重:45公斤

星座:水瓶

爱好:游泳骑马旅行

特长:舞蹈

家庭状况:父、母

最大的梦想:成为希望工程的爱心大使

座佑铭:一分努力、一分收获

个性:活泼大方、爱说爱笑

最难忘的事:第一次拍戏

喜欢的演员:张曼玉,梁朝伟,奥戴莉,赫本,费文丽

喜欢的歌手:张学友

喜欢的食物:火锅,水果,珍珠奶茶

喜欢的颜色:白,海水蓝,淡粉色

喜欢的卡通:小熊维尼,米奇(咪咪)

1998年毕业于解放军艺术学院舞蹈系

2003年毕业于北京电影学院表演系

主要作品:

2002年12月—2003年3月《大唐歌飞》——许合子女一号

合作导演:余明生霍志凯主要合作演员:唐国强吕丽萍孙海英

2003年6月—2003年8月《丝路豪侠》——玛瑙女二号

合作导演:张之亮钱小豪主要合作演员:吴奇隆李绮红

2003年9月—2003年11月《夏日里的春天》——春天女一号

合作导演:何淑培主要合作演员:王刚张延

2003年11月—2004年1月《爱在有情天》——孙秀冬女二号

合作导演:李慧珠谭有业主要合作演员:马景涛陈秀文

2004年3月—2004年6月《后海前街》——文新女一号

合作导演:许同均主要合作演员:黄磊

广告作品:

《银得菲》感冒药

《五粮液》仙林青梅酒

《NEC》手机

《万利达》DVD

《石头记》饰品

本回答由提问者推荐

孔令辉个人资料 孔令辉的老婆个人资料插图

额...BY2的所有个人信息

广东雨神个人资料

网络链接查看

版权声明:链百科 发表于 2022年11月25日 下午7:10。
转载请注明:孔令辉个人资料 孔令辉的老婆个人资料 | 链头条

相关文章